• AlcachofasVista rápida
    • AlcachofasVista rápida
    • Alcachofas

    • 9.90
    • Edición limitada. Esta verdura es especialmente demandada, ya que nuestro proceso de elaboración hace que mantenga su sabor natural, ensalzando sus matices y sabores y convirtiéndola en una conserva única. La alcachofa es una verdura fundamental en la dieta mediterránea, tanto por su versatilidad en la cocina como por sus propiedades y beneficios para la salud. Las alcachofas en conserva…
    • Añadir al carrito
  • Alcachofas a la brasaVista rápida
    • Alcachofas a la brasaVista rápida
    • Alcachofas a la brasa

    • 8.90
    • "Prueba nuestras alcachofas asadas a la brasa, elaboradas de forma artesanal y siempre recolectadas en su temporada en Italia. Una vez limpias las alcachofas se cocinarán a la brasa de carbón manteniendo todo el sabor y la consistencia del producto fresco conservando su textura y su auténtico sabor tan característico de este producto de primerísima calidad. Pruébalas con quesos intensos…
    • Añadir al carrito
  • Almeja Blanca 20Vista rápida
    • Almeja Blanca 20Vista rápida
    • Almeja Blanca 20

    • 24.80
    • La materia prima utilizada es la Almeja Blanca (Venerupis Pullastra) viva y fresca, claramente diferenciada de cualquier otra por su textura y sabor exquisito, proceden mayoritariamente de la ría de Arosa y también de la ría de Noya.
    • Añadir al carrito
  • Berberechos 25Vista rápida
  • Berberechos al Natural 20-30Vista rápida
    • Berberechos al Natural 20-30Vista rápida
    • Berberechos al Natural 20-30

    • 14.80
    • "Berberechos al natural de Noia 20/30 Queridiña 120 grs. Marisco de primer orden de la Ría de Noia, un molusco oculto bajo la arena que se alimenta de plancton. Sólo cuando alcanza a el tamaño, los pescadores lo capturan con sus rastrillos. Ingredientes: Berberechos, agua y sal. Orígen: Noia, A Coruña. Alérgenos: Molusco"
    • Añadir al carrito
  • Berberechos al Natural Calibre 25/28 pzas.Vista rápida
    • Berberechos al Natural Calibre 25/28 pzas.Vista rápida
    • Berberechos al Natural Calibre 25/28 pzas.

    • 21.50
    • "Nuestros mejillones se crían en las bateas de la Isla de Arosa y se seleccionan en su momento óptimo de maduración. Se bañan en un escabeche según la receta tradicional que refuerza el sabor del auténtico mejillón de las Rías Baixas. Nuestros mejillones se crían en las bateas de la Isla de Arosa y se seleccionan de forma minuciosa (Calibre…
    • Añadir al carrito
  • Codorniz DeshuesadaVista rápida
    • Codorniz DeshuesadaVista rápida
    • Codorniz Deshuesada

    • 11.90
    • Codorniz deshuesada en escabeche, sin conservantes, ni colorantes, usando exclusivamente especias naturales. Únicas por su receta de escabeche y muy codiciadas por su sabor y finísimo paladar. El escabeche es una antigua técnica de conservación de carnes y pescados de la típica cocina española. Usada tradicionalmente en conservas artesanas naturales. Sus principales ingredientes son el aceite de oliva virgen extra,…
    • Añadir al carrito
  • Espárragos de Navarra ExtraVista rápida
    • Espárragos de Navarra ExtraVista rápida
    • Espárragos de Navarra Extra

    • 16.00
    • "PELADO A MANO. Bote de Cristal de 5 frutos + de 19mm. de grosor.Calidad Extra. Producto 100% nacional procedente de la indicación geográfica protegida del Esparrago de Navarra. Pelados a mano en una de las mejores conserveras de España.Cuatro generaciones avalan su buen hacer elaborando nuestros productos siguiendo los métodos tradicionales."
    • Añadir al carrito
  • Habitas Fritas BabyVista rápida
    • Habitas Fritas BabyVista rápida
    • Habitas Fritas Baby

    • 7.90
    • Las verduras de La Rioja y Navarra cuentan con una fama y calidad indiscutible. La ribera del Ebro es el lugar perfecto para el cultivo de verduras: la cantidad de agua y las temperaturas de la zona hacen que la tierra de la zona produzca verduras excepcionales.
    • Añadir al carrito
  • Lomos de Atún en AOVEVista rápida
    • Lomos de Atún en AOVEVista rápida
    • Lomos de Atún en AOVE

    • 4.80
    • El atún es capturado en las aguas del atlántico con línea y anzuelo, a través de un arte de pesca tradicional y centenaria conocida como” * SALTO E VARA “. Después se cuece en salmuera, siguiendo la tradición de los antiguos conserveros de la isla de San Jorge. El resultado es un atún de sabor y textura incomparables.
    • Añadir al carrito
  • Lomos de Atún en AOVE con AlbahacaVista rápida
  • Lomos de Atún en AOVE con OréganoVista rápida
    • Lomos de Atún en AOVE con OréganoVista rápida
    • Lomos de Atún en AOVE con Orégano

    • 4.80
    • El atún es capturado en las aguas del atlántico con linea y anzuelo, a través de un arte de pesca tradicional y centenaria conocida como ” * SALTO E VARA “. Despues se cuece en salmuera , siguiendo la tradición de los antiguos conserveros de la isla de San Jorge. El resultado es un atún de sabor y textura incomparables.
    • Añadir al carrito