• Albondigas de IbéricoVista rápida
    • Agotado
      Albondigas de IbéricoVista rápida
    • Albondigas de Ibérico

    • 11.20
    • De nuestra Sierra, nos llegan éstas deliciosas recetas, rememorando los “sabores de antaño”, hoy día prácticamente olvidados. Con cuidadoso esmero se seleccionan los ingredientes que forman parte de estos platos únicos, poniendo especial interés en que sean de la máxima calidad, naturales al 100%, sin aditivos añadidos, incluyendo entre otros aceite de oliva virgen extra y como colofón nuestra estrella protagonista, la carne del cerdo ibérico,…
    • Leer más
  • AlcachofasVista rápida
    • Agotado
      AlcachofasVista rápida
    • Alcachofas

    • 12.90
    • Edición limitada. Esta verdura es especialmente demandada, ya que nuestro proceso de elaboración hace que mantenga su sabor natural, ensalzando sus matices y sabores y convirtiéndola en una conserva única. La alcachofa es una verdura fundamental en la dieta mediterránea, tanto por su versatilidad en la cocina como por sus propiedades y beneficios para la salud. Las alcachofas en conserva…
    • Leer más
  • Alcachofas a la brasaVista rápida
    • Agotado
      Alcachofas a la brasaVista rápida
    • Alcachofas a la brasa

    • 8.90
    • "Prueba nuestras alcachofas asadas a la brasa, elaboradas de forma artesanal y siempre recolectadas en su temporada en Italia. Una vez limpias las alcachofas se cocinarán a la brasa de carbón manteniendo todo el sabor y la consistencia del producto fresco conservando su textura y su auténtico sabor tan característico de este producto de primerísima calidad. Pruébalas con quesos intensos…
    • Leer más
  • Almeja Blanca 20Vista rápida
    • Agotado
      Almeja Blanca 20Vista rápida
    • Almeja Blanca 20

    • 25.30
    • La materia prima utilizada es la Almeja Blanca (Venerupis Pullastra) viva y fresca, claramente diferenciada de cualquier otra por su textura y sabor exquisito, proceden mayoritariamente de la ría de Arosa y también de la ría de Noya.
    • Leer más
  • Berberechos 25Vista rápida
  • Berberechos al Natural 20-30Vista rápida
    • Agotado
      Berberechos al Natural 20-30Vista rápida
    • Berberechos al Natural 20-30

    • 16.50
    • "Berberechos al natural de Noia 20/30 Queridiña 120 grs. Marisco de primer orden de la Ría de Noia, un molusco oculto bajo la arena que se alimenta de plancton. Sólo cuando alcanza a el tamaño, los pescadores lo capturan con sus rastrillos. Ingredientes: Berberechos, agua y sal. Orígen: Noia, A Coruña. Alérgenos: Molusco"
    • Leer más
  • Berberechos al Natural Calibre 25/28 pzas.Vista rápida
    • Agotado
      Berberechos al Natural Calibre 25/28 pzas.Vista rápida
    • Berberechos al Natural Calibre 25/28 pzas.

    • 24.60
    • "Nuestros mejillones se crían en las bateas de la Isla de Arosa y se seleccionan en su momento óptimo de maduración. Se bañan en un escabeche según la receta tradicional que refuerza el sabor del auténtico mejillón de las Rías Baixas. Nuestros mejillones se crían en las bateas de la Isla de Arosa y se seleccionan de forma minuciosa (Calibre…
    • Leer más
  • Bloc de foie gras de ocaVista rápida
    • Agotado
      Bloc de foie gras de ocaVista rápida
    • Bloc de foie gras de oca

    • 49.90
    • Este bloc de foie gras de oca es muy apreciado por su suavidad, dada su carne satinada, sus aromas dulces y su textura firme. La receta del bloc de foie gras de oca se mantiene intacta desde su creación en 1954. Se trata de foies gras extraídos de ocas de granja, criadas en libertad en los campos del suroeste de Francia y alimentadas…
    • Leer más
  • Boquerones de Costera en VinagreVista rápida
  • Carpaccio de Trufa en AOVEVista rápida
    • Agotado
      Carpaccio de Trufa en AOVEVista rápida
    • Carpaccio de Trufa en AOVE

    • 24.90
    • Es la trufa negra de invierno, también conocida como du Périgord en Francia y en Italia. Es la más utilizada en la cocina. De aroma intenso y muy personal, variable según las características del suelo en que se encuentre. Su aspecto externo es rugoso, de color negro con tonos rojizos y al corte presenta un tono negro-violáceo recorrido por venas …
    • Leer más
  • Codorniz DeshuesadaVista rápida
    • Agotado
      Codorniz DeshuesadaVista rápida
    • Codorniz Deshuesada

    • 12.90
    • Codorniz deshuesada en escabeche, sin conservantes, ni colorantes, usando exclusivamente especias naturales. Únicas por su receta de escabeche y muy codiciadas por su sabor y finísimo paladar. El escabeche es una antigua técnica de conservación de carnes y pescados de la típica cocina española. Usada tradicionalmente en conservas artesanas naturales. Sus principales ingredientes son el aceite de oliva virgen extra,…
    • Leer más
  • Desmigado de Perdiz en AceiteVista rápida
    • Agotado
      Desmigado de Perdiz en AceiteVista rápida
    • Desmigado de Perdiz en Aceite

    • 6.70
    • Desmigado de Perdiz en Aceite El Cazador, un desmigado especialmente para esas ensaladas de perdiz roja autóctona, gracias a su formato en monodosis podemos disfrutar de este producto tan rico y tan sabroso como es la perdiz
    • Leer más